快捷搜索:  as

足协杯三冠王!申花总比分3-1胜鲁能捧杯,晋级

汪伟秋摄

东方网记者刘辉、曹子琛、汪伟秋12月6日报道:北京光阴12月6日足协杯决赛次回合比赛今晚开战,上海申花坐镇主场迎战山东鲁能。双方首回合比赛中,鲁能凭借佩莱的进球在主场以1-0战胜申花。本场比赛,申花球员金信煜、沙拉维和钱杰给分手进球,赞助申花摘得第三次足协杯冠军。

汪伟秋摄

开场后,申花迅速进入进击状态,5分钟内形成多次射门。鲁能收受接收戍守,直到10分钟才形成一次攻门,可惜佩莱打高。

比赛在15分钟,申花曾形成漂亮的快速回手,沙拉维一脚凌空抽射,可惜皮球直奔角旗杆。

进行到34分钟,申花几乎首开记载。随意率性球开出后,朱辰杰极具要挟的头球攻门被王大年夜雷奋力扑出。

中场停止,双方比分仍为0-0平,总比分鲁能1-0领先。

汪伟秋摄

下半场,莫伊塞斯放铲,金信煜倒在禁区,主裁判借助VAR后,未判点球。随后第59分钟,金信煜门前包抄捉住时机扳平比分,申花1-0(总比分1-1)山东鲁能。

66分钟,进球队员金信煜被伊哈洛调换了局。后者在70分钟形成单刀,可惜被鲁能球员解围。

比赛第78分钟,曹赟定随意率性球直接攻门,王大年夜雷将球扑出。双方大年夜比分仍为1-1平。

汪伟秋摄

比赛着末时段,申花扩大年夜胜势。81分钟沙拉维破门。83分钟,钱杰给天下波,申花再次扩大年夜比分,总比分3比1。

汪伟秋摄

上海申花此前共5次进入足协杯决赛,2次夺冠,分手是在1998和2017年。本赛季是申花第6次杀进足协杯决赛,也是他们近5年第3次杀进决赛。

曹子琛摄

申花赛前发布,与球队队长吉奥瓦尼?莫雷诺完成续约。在17岁尾申花曾与莫雷诺续约两年,但本次官宣没有走漏续约的详细年限。

从2012赛季加盟申花至今,莫雷诺一共为申花出场229次(联赛195次、足协杯26次、亚冠7次、超级杯1次),截至今朝共为申花打入进球76粒进球(联赛66粒、足协杯7粒、亚冠联赛3粒),成为申花俱乐部队史最佳射手。

您可能还会对下面的文章感兴趣: