快捷搜索:  as

泰城景观照明设计和建筑立面整治项目汇报会召

11月11日上午,我市召开泰城景不雅照明设计和修建立面整治项目陈诉请示会。市委副布告、市长张涛出席会议并讲话。

在听取泰城景不雅照明筹划设计规划和红路子等蹊径修建立面整治规划陈诉请示后,张涛指出,城市夜景亮化是提升城市品位、塑造城市形象的紧张抓手,修建立面整治是实现城市“内外兼修”、扮靓城市颜值的紧张道路,能够表现一个城市的艺术、人文特色,匆匆进城市旅游、商业等办奇迹成长,为市夷易近户外游憩、熬炼、娱乐等供给更多好去处。

张涛强调,各级相关部门要前进政治站位,坚持以人夷易近为中间的成长理念,做好重点区域的美化亮化事情,优先满意旅客和市夷易近需求。要坚持高标准、高水平,切实增强筹划和整治的特色性、前瞻性、指示性,真正把泰山文化融入到美化亮化工程之中,表现出泰安的城市特色和文化秘闻,提升泰城的城市夜景、亮化水平,并在重点部位美化亮化的同时提升改造懦弱环节,让泰城各部分和谐成长。要建立长效治理系统体例机制,确保亮化和整治工程经得起光阴和实践的查验。要强化责任担当,广泛开展鼓吹动员,重视整体筹划,采取强力步伐,推进亮化美化等一系枚举措落地落实,争取用最短的光阴扮靓泰城,为带动夜间旅游、匆匆进夜间破费、创建宜居城市创造优越前提,增强泰城群众的得到感、幸福感。

副市长赵德健参加会议。

您可能还会对下面的文章感兴趣: