快捷搜索:  as

掀背式名车撞大树 食客用餐到一半 被巨响吓坏

一辆血色阿尔法·罗密欧汽车不知何故掉控冲上路堤,撞到大年夜树后翻覆。(取自互联网)

(新加坡13日訊)合乐路市中广场昨午发生惊险车祸,一辆阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)名车的不知何故掉控冲上路堤,撞到大年夜树后翻覆,四轮朝天,右边前轮脱落滚到一旁。

这起车祸发生在昨日(12日)下昼12时49分,地点是在朝往麒麟街上段的合乐路,在市中广场(Central Square)外貌的路段。

生事的一辆血色阿尔法·罗密欧Giulietta款掀背式汽车,根据上传至面子书的行车记录器画面,当时汽车不知何故冲上路堤,撞上巴士站旁的大年夜树。

别的,视频中也可以看到,事发后汽车的右边前轮也飞脱,滚到间隔车身有一段间隔的地方。

记者昨日访问该处的时刻,汽车已经被拖走,然则现场仍旧留下轮胎和吊挂系统,以及一些散落的零件和车身碎片。

根据现场的照片,汽车翻覆后,车辆的顶部和前部都严重被撞毁,碎片散落一地,坐左边的车道一度被关闭,直到汽车被拖走。

在相近快餐店事情的茱莉亚(50岁)在受访时说:“事发时是午餐高峰期,店里有不少顾客正用餐,我们都被突如起来的伟大年夜“砰!”声吓到了。”

她描述,事发后,不少人急速赶出店外伸出援手。

警方受询时证明这起事故,并表示救援职员参预后,司机回绝送院,车祸缘故原由还在查询造访中。

轿车翻覆后,前面右边轮胎松脱滚在蹊径上。(邬福梁摄)

文/《联合晚报》。

↓↓相关新闻↓↓

↓↓近来新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: