快捷搜索:  as

“花样服装展风采 热情舞蹈显魅力”重庆市第六

华龙网-新重庆客户端1125550分讯(侯子寒)近日,重庆市第六十四中学举行主题为“连合拼搏 异彩绽放”的第四届体育艺术节暨秋季田径运动会,各具特色的服装展示,富有热心与生气愿望的跳舞演出在开幕式上大年夜放异彩。

方阵入场 64中供图 华龙网发

方阵入场 64中供图 华龙网发

方阵入场  64中供图 华龙网发

“我们一如既往地秉承‘交情第一,比赛第二’的精良传统和风格,为班级增光,为校园添彩,还将以‘冲破自我,争创第一’为目标发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神......”开幕式现场,各个班级方阵迎着飒冷的秋风,喊着洪亮的口号,斗志高昂,方式坚决地迈过主席台,无不走漏出他们逾越自我、寻衅极限的精神,奋勇提高、努力拼搏的气势。

这次动运会旨在让同砚们能够充分感想熏染到体育竞技所带来的激情与喜悦,进一步凝聚同砚们的团队相助精神,展示班集体的气力和风度。据悉,入场式节目演出环节分为小学部班级才艺展示和初中部班级集体展示两个环节。

节目展示 64中供图 华龙网发

节目展示 64中供图 华龙网

跳舞演出 64中供图 华龙网发

开幕式上,具有异乡风格的新疆舞演出点燃了全部开幕式,生气愿望无限的啦啦操跳舞演出披发着同砚们青春阳光的气息,酷炫帅气、划一整洁的街舞演出更是将全场的气氛衬着到最高......门生们饱含热心与气愤的舞姿使得全场不雅众的欢呼声和鼓掌声赓续。

重庆第六十四中黉舍长马宗蓉在开幕式讲话中表示,盼望全体师生把校运会上连合奋斗、坚强拼搏、乐不雅向上、刻意朝上进步的精神发扬光大年夜,把体育运动中的刚强意志、竞争意识运用到往后的事情和进修中去,在往后的事情、进修中取得加倍丰厚的成果。

跟着校长讲话的停止,运动会正式拉开帷幕。据懂得,这次运动会包孕教职工意见意义接力赛、障碍接力赛、拔河、扔掷垒球、跳高跳远等比赛项目。

您可能还会对下面的文章感兴趣: