快捷搜索:  as

王丽丽与台湾丈夫 在马展开婚后新生活

(大年夜山脚15日讯)为让妻子无后顾之忧办事选夷易近,武拉必区州议员王丽丽的台湾丈夫王俊杰, 明年起在大年夜山脚展开两人婚后的新生活。

现年40岁的王丽丽继今年4月与王俊杰注册后,6月在台办婚礼,昨晚在Vangohh Eminent举办女方婚宴,广邀亲朋戚友、政商界及媒体出席,包括财政部长林冠英及槟州首长曹不雅友。

王俊杰在宴上发布,除了会在大年夜马与丽丽展开新生活,他也会在此探求别致迹,并匆匆请大年夜家不要担心,他会让丽丽在没有后顾之忧下,继承办事选夷易近。

王俊杰(右5起)与妻子王丽丽,在台上素来宾敬酒,左3起为林冠英及夫人周玉清,右为曹不雅友。

王丽丽走漏,她于2014年在台湾骑脚踏车环岛14天时代熟识了俊杰,两人直到2017年才在一路,那年她因要参加铁人赛,俊杰为顺利让她完成赛事飞赴大年夜马陪她,也在两个月后陪她竞选,并充当她的司机,从此认定俊杰是她可终生託付的汉子。

她笑称,丈夫没有把她“出口”到台湾,反而把自己“入口”到大年夜马。

宴上,林冠英走漏,俊杰在他眼裡是位大好人,同时不忘“提醒”俊杰“要听老婆的话”。

“我和太太娶亲了30年,最紧张是要听老婆的话,如斯便永世家和万事兴。”

王丽丽与王俊杰,在Vangohh Eminent举办婚宴。

王丽丽也是前新闻从业员,并曾任时任槟首长林冠英的助理,林冠英说,王丽丽与他一同办事多年,有时机看她生长,从她第一次事情到获选为候选人,并被选成为州议员,丽丽是位精英和优秀生,自唸书时期,运动已很了不起。

别的,曹不雅友祝福两人新婚后恩恩爱爱,白头偕老。

您可能还会对下面的文章感兴趣: