快捷搜索:  as  test

称高雄像“陈菊带大的小孩被骗走” 蔡英文遭炮

蔡英文直攻对手韩国瑜所在的高雄市,由陈菊陪同抢选票,还吃了红豆牛奶冰。(图片滥觞:台湾“中时电子报”)

中国台湾网9月16日讯 夷易近进党主政高雄20年,去年被国夷易近党的韩国瑜一举攻陷,据台湾“中时电子报”报道,蔡英文15日黄昏在高雄一场不公开的行程中谈到高雄,意有所指地称“菊姐(指陈菊)似乎带一个小孩长大年夜受愚走,(我们)要把小孩收回来”。蔡更传播鼓吹,再也找不出比今朝更好的台当局执政团队。网友砲轰蔡英文失言:“厚颜无耻的欺骗集团!”“史上最不要脸的话”“高雄负债3000亿,还有5000个坑洞,光想到就感觉可怕,怎么会有这样的家长”。

蔡英文15日黄昏在高雄一场不公开的行程中谈到高雄现况称,她经常在高雄陪陈菊坐车,菊姐都邑指出做了什么政绩,“这让我的感到是,菊姐似乎带一个小孩长大年夜却受愚走,以是1月11日要把小孩收回来,好不好?”。蔡更直言,你再也找不出来比现在这个团队更有履历、更有能力的团队,到国夷易近党找,不用了,再给蔡英文团队4年,台湾会很不一样。

网友纷繁留言痛批:“厚颜无耻的欺骗集团!”“真不知耻!高雄不是政客的奴”“留了三千多亿的债,这种老母还配说高雄他养大年夜的,吃屎的嘴说不出好话”“史上最不要脸的话”“高雄负债3000亿,还有5000个坑洞,光想到就感觉可怕,怎么会有这样的家长”“高雄变成被家暴的孩子,被善心人救出来,家长却不知悔改,还要拜别人。高雄这孩子才刚离开家暴的陈妈妈,可不能再掉落到陈爸爸的手中啊”“没有把陈菊换掉落,可以知道下水道堵了95%?谁发包?谁承包?谁验收?都还没公布咧!该关的就关,敢做这些狗屁倒灶的工作,就不要怕面对司法,包括蔡阴魂你下台后也一样!”(中国台湾网 李宁)

您可能还会对下面的文章感兴趣: