快捷搜索:  as  test

印度莫迪政府:全力推动可再生能源发展

新德里:印度可再生能源行业给了执政五年的莫迪政府“及格证”。在对行业CEO的查询造访中发明,78%的受访者觉得莫迪政府将可再生能源的目标前进到175GW,匆匆进了该国可再生能源成长。

由印度咨询公司Bridge to India进行的这次查询造访发明,只管行业面临政策以及其他各类寻衅,但大年夜多半受访者(73%)对可再生能源的前景认为乐不雅。

申报指出,莫迪政府未能保持一直的政策和商业情况。实施贸易壁垒和商品关税增添了市场的不确定性。行业从业职员盼望新政府能改良营业履行情况,并保持政策稳定。

估计未来5年印度将增添80GW可再生能源装机量,估计太阳能装机将增添大年夜约47GW,而响应的电网传输和存储的能力也有望进一步加强。

然而,行业最急切的风险在于承购风险,其次是征地寻衅和整体政策的不确定性。

“49%的受访者觉得行业的竞标异常猛烈,而且该行业投资仍对海内制造短缺兴趣。然而与去年比拟,形势正在好转。”

根据该查询造访申报阐发,古吉拉特邦,安得拉邦和卡纳塔克邦在商业便利性方面名列榜首,而泰米尔纳德邦,北方邦和哈里亚纳邦则处于垫底的三个位置。

该查询造访机构Bridge to India的常务董事Vinay Rustagi表示,这次查询造访为可再生能源行业的成长描画了更为乐不雅积极的前景,假如能采取革新和互联互通等有效步伐的话,可以猜测未来可再生能源的装机容量会继承增添。

您可能还会对下面的文章感兴趣: