快捷搜索:  as

网购榴梿需求增 狮城快递载上门

( 新加坡11日讯)网购榴梿需求增添,各大年夜榴梿商都供给网购送货上门,GrabDurian开斋节后开始输送榴梿,Qoo10等网购平台也供给送榴梿上门的办事。

虽然全岛处处都有榴梿摊,但一些破费者懒得出门,选择网购送货上门。如今险些所有开面簿专页的榴梿商,都供给送货办事,综合业者预计,送货上门或与网购公司相助的营业,占业务额两成或更多。

网购平台Qoo10与至少四家榴梿商相助,供给送货上门办事。猫山王一公斤17新元起跳,外加数元送货费。(互联网)

一样平常送上门的都是“去壳带核”的果肉,一公斤榴梿去壳后,可得350克至400克的带核果肉。

经营五个摊位的Durian 36老板张诗咏(33岁)说,今年更多榴梿商把价格放上面簿,许多顾客货比三家后,“宁愿不买楼下或相近的榴梿摊”,而指定自己爱好的榴梿商送上门,或请网购公司送上门,不介意支付几元的送货费。

同样有五间分行的Top Durian老板蔡明佑(25岁)也说,他与网购平台Qoo10相助,发明需求量不小。“为了让店里有货给上门顾客,这几天猫山王供应轻细变少,我曾经限定网购一天50份,结果一个小时就被订光了。”

一名不愿签字的业者说,这一季网购订单激增,他在开斋节前一天(4日)就接到约1000份网购平台的订单。“结果榴梿车运到店里,我只好从速开榴梿装盒,不然无法敷衍订单,也担心客人上门买不到榴梿。”

GrabDurian故意扩展

私召车平台Grab在开斋节后(6日)也供给GrabDurian送榴梿上门办事,但今朝只限七个送货地点。

Grab表示日后故意扩展至全岛,并让GrabDurian成为季候性的固定产品,让国人在6月至8月和11月至2月的榴梿季候都能购买。

网友Johnson Boh在Grab面簿留言点评说,今朝GrabDurian的价格对照贵,两盒400克猫山王50元(约150令吉),比去年四盒68元(约200令吉))贵许多。

优惠价抢客

中国网购平台掀榴梿热,纷繁推出“带壳”猫山王送货,并供给各种优惠价抢客。

报章日前报道,中国赞许进口马来西亚“急冻带壳”榴梿。随后中国电商阿里巴巴旗下的三大年夜网购平台天猫、盒马、淘宝吃货,都顿时发布在6月份的年中大年夜匆匆销618时代,联合首发猫山王榴梿。

连日来,在天猫和淘宝网站,已呈现不少“带壳”猫山王广告,形容它是“金枕甲仑(泰国榴梿)无法相比的”“榴梿界的爱马仕”。

据网站的价钱,一个猫山王原价人夷易近币418(约250令吉),减价到人夷易近币339元(约204令吉),还有“新店开张”特价人夷易近币149元(约90令吉)。

不少中国网夷易近都表示下单后隔天就收到,除了嫌贵都普遍好评,也有人吃后写说“第一次吃到那么好吃的榴梿,太幸福了”、“一个三百块钱(约180令吉)值了”。

您可能还会对下面的文章感兴趣: