快捷搜索:  as

贸泽备货Maxim DS2477安全I2C协处理器 提供身份认证

供给身份认证和物理安然性

专注于引入新品并供给海量库存的半导体与电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 刻期起备货Maxim Integrated的DS2477 DeepCover® 安然协处置惩罚器。DS2477能为工业系统、医疗传感器和物联网 (IoT) 对象供给更高档其余身份认证和器件完备性保护。

贸泽电子供应的Maxim DS2477 是内置 1-Wire 主机的安然I2C协处置惩罚器,将相符FIPS202标准的安然散列算法 (SHA-3) 问答认证与 Maxim的专利ChipDNA™功能相结合,是能针对安然进击供给最终防护的高性价比办理规划。

DS2477 采纳ChipDNA输出作为密钥内容,以加密要领保护设备上存储的所稀有据。任何探测或察看ChipDNA运作的考试测验都邑改变底层电路特点,从而避免芯片加密功能所应用的独一值被破解。ChipDNA电路拥有物理防克隆功能,使用半导体器件在晶圆制造历程中自然发生的特性随机变更,天生可以在不合的光阴、温度和事情电压前提下维持不变的独一输出值,并供给一组从集成块派生出来的核心加密对象。

您可能还会对下面的文章感兴趣: