快捷搜索:  as  test

宁夏:体育大集带来活力盛宴

中新网银川8月31日电 (于翔 杨迪)8月31日,2019第二届宁夏体育大年夜集在银川市举行,当天,热爱体育运动的市夷易近齐聚毓秀公园,体验体育大年夜集带来的生气愿望盛宴。

搏击演涌现场。 杨迪 摄

活动现场展示了巨型航母、旱地冰壶、扣篮大年夜赛、光电射击、棋王寻衅、短道速滑、搏击大年夜赛、拳击大年夜会、青春热舞、星空露营、射箭、电竞、马术、飞行器等100多项创意体育活动,“感到真的像逛集市一样,异常热闹。”市夷易近徐凤玲感叹道:“而且办事异常到位,会给市夷易近免费发放水和雪糕。”据懂得,活动时代主理方为市夷易近免费供给了30万张活动介入券,3万支迎宾楼雪糕,2万瓶纯清水,1万个幸福西饼。

小同伙体验马术运动。 杨迪 摄

活动也吸引了不幼年同伙介入,13岁的哈帅由于爱好泰森而打仗到拳击,这次活动他将上台进行拳击演出,“能在拳击台上和比我强的人商讨,我感到异常兴奋。”

活动现场进行拳击比赛。 杨迪 摄

本次活动由自治区体育局、自治区体育总会主理,宁夏体育科技中间、宁夏社会体育办事中间、宁夏体育财产成长办事中间、金凤区人夷易近政府合营承办,活动自8月31日至9月1日,为期两天。(完)

您可能还会对下面的文章感兴趣: