快捷搜索:  as

《哥斯拉2:怪兽之王》曝“地球守护神”特辑

由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合打造的好莱坞科幻劫难动作巨制、“怪兽宇宙”系列片子第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》正在全国热映,累计票房冲破7.65亿,票房走势稳健直逼8亿大年夜关!如斯不俗的票房成就得益于“绝对男一号”哥斯拉的精湛体现,影片今日宣布“地球守护神”全新特辑,导演迈克尔·道赫蒂携众主演集表现身畅谈他们心目中的“哥总”,每小我秒变迷弟迷妹花式告白这位“怪兽一哥”!地球上既猛且萌、超级能打的强横王者哥斯拉,看过的都爱上了,从速购票懂得一下“哥”的魅力吧。

亦正亦邪哥斯拉 脾气深化狂圈粉

这次宣布的“地球守护神”特辑带人们重温了片子中人类联袂哥斯拉“以兽制兽”的王者之战,给哥斯拉以自由,才能制约破坏力极强的基多拉,赞助地球抵御这场巨兽浩劫。身为片中G小队成员、介入怪兽大年夜战的小奥谢拉·杰克逊直言:“哥斯拉便是我心目中的英雄,并不是前来搞破坏的庞然大年夜物,他和我们每小我一样,带着目的而来!”饰演艾玛博士的维拉·法梅加也觉得“把哥斯拉定位为英雄或反派,其实太过非黑即白了,由于他所代表的是自然,他便是自然界的愤怒。”自出生之日起,哥斯拉从一个城市息灭者慢慢成为本日的地球守护神,这个转变耐人寻味,人们很难用短长来区分他,同时也开始看到了他身上有趣,以致是激萌的一壁,而这也令这位有着65岁“高龄”的怪兽一哥猖狂圈粉,难怪连10后小同伙也视其为怪兽男神!对此导演迈克尔·道赫蒂表示《哥斯拉2:怪兽之王》旨在深化哥斯拉的脾气,“哥斯拉有几千岁,以致是几百万岁,以是我更乐意将他视为更为古老和睿智的存在,要逾越我们对他的认知,假如人类想在巨兽横行的天下中夹缝求生,哥斯拉才是关键”。

哥斯拉男友力爆棚 众仙女入坑怪兽圈

《哥斯拉2:怪兽之王》在端午小长假实现逆袭,绝对的主角“哥斯拉”可谓功弗成没,他寄托超强的战争力和气良正义的心坎俘获了所有不雅众的心,不雅众看完影片后都同等觉得哥斯拉便是名副着实的怪兽之王。“哥斯拉绝对的王者风仪!霸气回归!超级爱这样的大年夜巨兽。”“哥斯拉超级厉害,全天下的巨兽俯首称臣!还想再看第二遍!”“哥总仰天长啸,蓝色原子吐息穿透云层,的确帅爆了!真正的王者归来!”而强横“哥总”一本正经却永世在危难之时挺身而出的举动也实力圈了一波少女粉,没想到一只怪兽竟成为广大年夜女性不雅众新的“择偶标准”,可帅可萌的形象实足引人爱。“要什么男同伙,给我一个哥斯拉好吗!兽狠话不多,关键时候还能保护我!”“哥斯拉好苏好萌啊,小短手大年夜肚皮好想伸手摸一摸!”“日常平凡憨态可掬,打起架来稳准狠,确定哥斯拉不是按着偶像剧剧情写出来的嘛!”哥斯拉的王者归来也让大年夜家为骷髅岛的某位“靓仔”捏了一把汗,纷繁表示“这金刚怎么打得过啊!”“心疼我们骷髅岛的金刚。”看来明年哥斯拉与金刚的王者之战必定会激发新一轮的怪兽风潮。现在从速走进影院,先感想熏染一波哥斯拉的“男友力”吧!

《哥斯拉2:怪兽之王》由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合出品,迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒、维拉·法梅加、米莉·博比·布朗、布莱德利·惠特福德、莎莉·霍金斯、查里斯·丹斯、托马斯·米德迪奇、小奥谢拉·杰克逊等携手出演,渡边谦、章子怡分外加盟,正在全国热映,即刻进影院见证王者崛起!

责任编辑:刘文思(EN070)

责任编辑:刘文思(EN070)

责任编辑:刘文思(EN070)

责任编辑:刘文思(EN070)

责任编辑:刘文思(EN070)

责任编辑:刘文思(EN070)

责任编辑:刘文思(EN070)

责任编辑:刘文思(EN070)

您可能还会对下面的文章感兴趣: