快捷搜索:  as  test

◤英超◢ 遭沃特福德2比2逼平 阿申纳连续3轮一胜

奥巴梅杨(右)供献两球,但阿申纳终极照样没能保住上风,遭沃特福德以2比2逼平。(欧新社)

(英国.伦敦16日综合电)英超联赛第5轮焦点战昨日进行,刚换帅的“黄蜂”沃特福德在0比2后进环境下,主场以2比2逼平“枪手”阿申纳,让后者面对两连平,已3轮未能取得胜利。

阿申纳在第3轮以1比3不敌利物浦,上轮又以2比2打平托登罕热刺,此次做客沃特福德,厄齐尔和塞巴略斯都回到首发。

阿申纳第21分钟取得领先,塞瓦略斯抢断费梅尼亚,科拉希纳茨冲破传球,加蓬前锋奥巴梅杨在距门14码处回身射入左下角,1比0。

11分钟后,阿申纳扩大年夜比分,厄齐尔直传,奈尔斯禁区右侧传中,奥巴梅扬近间隔捅射入网,梅开二度,助阿申纳建立起2比0上风。这是奥巴梅扬第5粒联赛入球。

进入下半场,沃特福德大年夜举回手,并在第53分钟扳回一城,门将莱诺开出球门球,帕帕斯塔索普洛斯传球贡多齐时呈现初级掉误,被德乌洛费乌拦截,前曼联中场克莱维利禁区边缘劲射入网,1比2。

进球后主队攻势如潮,扳平看来只是光阴问题。主队终极在第81分钟扳平,佩雷拉冲破至禁区边缘被路伊斯绊倒,沃特福德获判12码罚球,佩雷拉亲身主罚射中,2比2。从切尔西转会来的巴西国脚路伊斯本赛季已送出两粒12码罚球。

枪手全场被对手狂射31次,创造球队在稀有据统计以来最差记载。阿申纳以2胜2和1负累积8分,但因得掉球劣势,后进同有8分在手的托登罕热刺、曼联、莱切斯特和切尔西,位居积分榜第7位。沃特福德继承一胜难求,以两分排在倒数第一。

赛后,沃特福德主帅弗洛雷斯说:“阿申纳是一支异常出色的球队,对阵他们拿到一分真的很不错。在上半场的前20至25分钟,我们踢得不错。我在中场苏息时奉告球员,只管即便能够鄙人半场盘踞主导,看看能不能让比赛孕育发生些不合。”

枪手主帅埃梅里说:“对手赓续给我们施压,沃特福德去年也是这么踢我们的。我们上半场2比0领先,也知道我们应该打进第3个球的。沃特福德有球迷的支持,有能力完成逆转,结果他们终极做到了。我们下半场无法突破他们给的压力,他们迫使我们犯错,等待着我们呈现掉误。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: